2017年08月04日 星期五

御临门巴厘岛风情节

来源:东莞时间网 2017-05-16 09:31:03 记者:王红林, 通讯员 王伟林

东莞时间网讯 5月10日,河源市紫金县御临门温泉度假村隆重举办“巴厘岛风情节”开幕仪式,届时为期一个月的“巴厘岛风情节”将在御临门温泉度假村上演。

风情节带给游客浓郁的异域风情,仪式在纯“巴厘岛巡游祈福表演”中拉开序幕,“巡游祈福表演”来自巴厘岛丰富多彩的社会风俗习惯庆典节日活动的一种,它以《罗摩衍那》的神话传说展示了巴厘岛人典雅多姿的古典舞蹈,独特的艺术风格。

据介绍,御临门温泉度假村拥有独特的巴厘岛建筑风格,通过举办巴厘岛风情节活动,让宾客感受巴厘岛民族文化,体验巴厘岛式的浪漫旅游,释放御临门纯天然的温泉魅力,展示巴厘岛式的营销模式。

据了解,“巴厘岛风情节”期间,逢周末都会每天定时上演4场“巴厘岛巡游祈福表演”,平日会在固定时间推出巴厘岛风情表演,此外,景区还营造了浓郁的巴厘岛风情,并推出丰富多彩的巴厘岛美食,以飨宾客。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所