2017年11月21日 星期二

《花少3》开撕首站选在这 一起去看看上帝之城吧

来源:世界 2017-05-08 15:46:13 记者:

2014年巴西世界杯,2016年里约奥运会,巴西这个国家连续多年吸引着来自全世界的目光,当运动场的余热已渐渐散去,国民热度颇高的《花儿与少年3》又将我们的视线拉回到这里。

上周日播出了第一集,以下各位同学就已经凭借自身魅力频频登上本周的热搜榜单。

张若昀同学家的四合院,可种花可养狗可做菜,还能让他泰然自若地凳子瘫,沙发瘫。

井柏然同学与倪妮同学的甜蜜goodbye kiss,瞬间屠狗无数。

江疏影同学的高情商高执行力和小腹黑,再加上人美心善大长腿,掀起圈粉狂潮。

这旅程还未真正开始,节目就已经获得了如此高的关注度,那作为《花儿与少年3》大部队第一站的里约热内卢,简称里约RIO,更是没有不火的理由啦!

巴西人说,“上帝花了六天时间创造世界,第七天创造了里约热内卢。”虽然上周播出的第一集还未对里约的风物多做介绍,却已经再度燃起了我们对这块土地的好奇与热情。

(图:@Emir Terovic)

科科瓦多山顶的基督雕像迎风而立,俯瞰着脚下的瓜纳巴拉湾,海岸线长达7491千米的巴西,迷人的海滩数不胜数,他的雨林,更是世界上最丰富的动植物宝库。

大西洋大道热情洋溢的桑巴舞和狂欢节当然也不容错过,《花儿与少年3》的保密工作做得非常好,却在无意间被“央视记者直击里约狂欢节”的镜头逮了个正着。

马拉卡纳球场的经典黄蓝球衣,荣耀属于五星巴西,贝利、罗纳尔多、卡卡……一个个闪光的名字走出街巷,在世界的舞台上绽放。

巴西烤肉

对于吃货来说,当然不能不尝一尝巴西烤肉和巴西咖啡,酷爱油炸食品的巴西人还会给我们呈现那些美味呢?

还有仅仅几条街巷之隔,却黑帮盘踞、毒品泛滥、冲突频发的贫民窟。电影《使徒行者》曾排除万难至此实地取景,据报道光保镖费用就达7位数。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所