2017年08月04日 星期五

最新亚洲最佳目的地出炉:上海跌出榜单 巴厘岛夺冠

来源:TripAdvisor猫途鹰 2017-04-21 09:45:50 记者:

亚洲最新榜单来啦!TripAdvisor猫途鹰旅行者之选-亚洲最佳目的地,基于过去12个月内全球千万旅行者对目的地的点评,客观反应亚洲各大旅游目的地的受欢迎程度。

2017年排名前20的亚洲目的地与2016年榜单相比,泰国依旧抢眼,印度表现惊艳,北京排名略有下滑,上海台北居然跌出榜单。

话不多说,放榜!

20 日本| 京都

京都的神社和寺庙连接了日本城市的现代生活和古老过去,非常难得。 例如,下鸭神社(Shimogamo Shrine) 可追溯到6 世纪,在那里可明显感觉到宁静的氛围和精神力量,时间似乎在此停滞。 参拜伏见稻荷神社(Fushimi Inari Shrine) 的神道教(Shinto) 大米神,然后向三十三间堂(Sanjūsangen-dō) 的等身千手观音造像敬拜。 观看传统的艺伎表演后,不妨去加茂川(Kamo River) 边的宁静餐厅品尝佳肴,远眺风景。

19 印度| 阿格拉

哪里能比见证伟大爱情的泰姬陵更适合度过一个浪漫的假期呢? 泰姬陵是悲痛的莫卧儿王朝皇帝沙贾汗为了纪念已故爱妻玛哈尔建造的。其无与伦比的美丽诠释了它被列入世界八大奇迹之一的原因。 若是不参观泰姬陵,印度之旅便不算完整。 阿格拉(Agra) 另外两个必须要游览的地方是联合国教科文组织世界遗产——砂岩红堡(Red Fort) 和西格里古城(Fatehpur Sikri)。

18 印度| 斋蒲尔

只消看一眼斋浦尔(Jaipur) 宽阔街道两旁壮丽的灰泥建筑,你就会明白它为什么有“粉色之城”这个称号。 一定要花几天时间参观城市宫殿(City Palace,)、风之宫(Hawa Mahal)、安布尔(Amber) 和杰加尔(Jaigarh) 的堡垒。 如果想要寻找独特的纪念品,不妨去集市逛逛,在那里可以买到骆驼皮拖鞋。

17 中国| 北京

北京的城市规划师比豪斯曼(Haussmann) 和朗方(l'Enfant) 这些建筑大师要超前几个世纪, 他就是忽必烈。 这里拥有丰富的历史财富,既包括古代建筑(保和殿、颐和园、紫禁城),也不乏近现代建筑(毛泽东纪念堂、天安门广场)。 若想尽情体验逛市场的乐趣,建议选择潘家园市场,而非游客众多的秀水市场。

 

 

负责编辑:zhulf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所