2017年04月12日 星期三

为什么总想去西藏?这个答案刷爆了朋友圈

来源:网易 2017-04-11 18:25:37 记者:

有人说,“人这一生,如果不走一次川藏线,那活的和咸鱼又有什么区别”。

西藏,这是一片令人朝思暮想的雪域高原,成千上万的人都向往着踏上这片纯净圣地。出发吧,见证最美的西藏!

拉萨

日光之城

无论对于什么地方来的人,这浓浓的异域风情都会马上击中你,让你在一段时间里神情恍惚,如入梦境,而聚集了世界各地游人的旅馆聚集区,又时常让你忘了身在何处。

交通:不管是内陆还是沿海城市都可以搭乘飞机到达拉萨,特价机票在1000元左右,也可以选择空铁组合,感受传说中的天路——青藏铁路。从北京、广州、成都、上海等地都可以乘坐火车进藏,不过最终都是通过青藏铁路到拉萨。

布达拉宫

与其说布达拉宫是藏人心中的圣地,倒不如说是中国乃至世界大众心目中的圣地,很多人读了仓央嘉措便收拾行囊赴西藏,无论是仓央嘉措的布达拉宫,还是布达拉宫的仓央嘉措,二者终难割舍。

优美的配色和奇特的造型和谐融合,让这座古老的宫殿永远焕发出迷人的光彩。

交通:市区内乘1路、12路、17路、24路“拉百站”下车即可。乘坐出租车的话,市内范围内起步价10元即可。市区内也可以乘坐人力三轮车,5元。

门票:200元/人,持《行游天下VIP旅游护照》可享“会员免票”优惠。

负责编辑:zhulf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所