2017年11月21日 星期二

云南最南端的这片热土 拥有最完整的热带雨林

来源:玩转云南 2017-04-06 17:31:28 记者:

人生需要不断的惊喜,在中国大陆领土的最南端,有一个理想而神奇的乐土,在这里,哪怕是一个不经意的停留都能收获与众不同的人生故事。也许只有身临其境才会明白什么叫做秘境。

这里有拥有当今我国高纬度,高海拔地带保存最完整的热带雨林,同时也是中国最美丽的热带雨林,当外面的世界风起云涌,唯有这里的热带雨林似乎超越了时空的存在,它们安静的矗立在这里不止千年、万年............

从低矮的蕨类植物、常绿的阔叶林到直入云天的苍天大树,每一种都有着自己的生长故事和说不完的秘密,雨林中的珍稀、野生动、植物,把这片土地拼凑成了深受国内外瞩目的生态绿洲。它就是——大美西双版纳

负责编辑:zhulf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所