2017年02月20日 星期一

Airbnb发布最值得游玩街区 第一名竟是它

来源:澎湃新闻 2017-02-17 17:22:27 记者:

今年的热门街区榜单基于Airbnb上超过1亿4000万房客在全球300万个房源的住宿数据统计而出,这些地区在许多方面都有着相似之处。Airbnb也因此总结出了在2017年旅行者最关注的三大趋势:

美国迈阿密一向深受游客喜爱。

人口稀疏的都市一隅

今年榜单上的街区是人们避开快节奏都市生活的上佳之选:美国新奥尔良的米恩伯格区(Milneburg)宁静惬意,爱尔兰首都都柏林附近的凤凰公园(Phoenix Park)拥有美丽的花园和可爱的野生动物。2017年,旅行者将更愿意前往那些氛围悠闲轻松、同时又不失城市生活便利的街区。

风景宜人的公园绿地

多伦多的洛克利夫斯迈思(RockcliffeSmythe)是一片拥有宽阔绿地的大型居民区,这样的街区可以让人们得到充分放松,距离区域交界处的商店、餐馆与现场音乐演出场地也只有几步之遥。

丰富多彩的美食盛宴

适宜步行的美食天堂永远对旅行者有着强大的吸引力,今年的榜单上就有多个这样的街区。曼谷的粦铃(Din Daeng)以路边集市而闻名遐迩,迈阿密中心区也是享受美食美酒的好地方。这些都表明,便利的当地餐饮始终是吸引旅行者的重要因素。

以下是2017年最热门的新兴旅游街区完整名单。其中,美国路易斯安那州新奥尔良的米恩伯格(Milneburg)以1500%的预订增长率遥遥领先。

新奥尔良的米恩伯格

1.美国路易斯安那州新奥尔良的米恩伯格(Milneburg),预订增长率1500%

推荐理由:与新奥尔良繁华喧嚣的法国区距离适当,舒适的住宿环境使这里成为新奥尔良旅客的新宠。

马拉西亚吉隆坡的新村

2.马拉西亚吉隆坡的新村(KampungBayu),预订增长率976%

推荐理由:新村是马来西亚繁华首都中的一片绿洲,也是依偎在现代化大都市中的古老珍宝。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所