2017年02月20日 星期一

汤加也免签了 去大洋洲热带海岛感受“海洋奇缘”

来源:VOGUE时尚网 2017-02-17 08:51:07 记者:

提起大洋洲海岛,最为国人所知的当属大溪地和斐济。随着去年汤加对华免签,取材大洋洲各大海岛的迪士尼电影《海洋奇缘》热映,越来越多的人开始选择去南太平洋亲身体验波利尼西亚风情。

大溪地岛

虽然人们常用“大溪地”代指整个法属波利尼西亚,但真正的大溪地岛,只是波利尼西亚群岛中的最大岛屿,也是法属波利尼西亚的政治、经济中心所在。

大溪地岛素有“太平洋女王”的美称,是世人眼中“最接近天堂的地方”。

岛上绿林密布、花香四溢,热带水果四季不断,七彩海水环绕四周,更是世界上天然黑珍珠的唯一出产地。如此人间仙境,难怪法国后印象派画家保罗·高更晚年也居住于此。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所