2017年02月20日 星期一

在士族豪宅度假是什么体验

来源:试睡大师 2017-02-16 16:35:49 记者:与白

隐居繁华,初见这个名字我是不喜欢的。惯于见到羊头狗肉混淆,故觉略显装腔矫情。惯性挑剔,我每到一个城市都要浪费不少时间在找住宿这件事上。这回应该是第三十几次来上海了吧,这次是参加晚宴。

上海是我出差次数最多的一个城市,作为设计师和酒店发烧友,我几乎住遍了沪上的各种五星及精品酒店。个人有个恶习,不喜欢提前预定,只要有可能我总愿意亲身现场探访后现场决定住与不住。时常背包甚至拖着行李箱,深入弄堂穿巷爬楼看酒店。喜欢才住,也算是作吧。每新到一个地方总想住新的,平素对各种新开的民宿和小酒店信息尤其敏感。

 

 

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所