2017年08月04日 星期五

文莱、巴厘岛六天五晚心享之旅 4588元

来源:东莞时间网 2017-02-07 09:33:36 记者:王红林

天津深度游、北京风情南锣鼓巷双飞六天 2080元

新看点:双城记,这一次重点游天津,安排游览北京的姊妹城市天津。除了北京的故宫、八达岭长城、天安门广场、颐和园、天坛、雪世界外,还有天津民俗博物馆、天津之眼、食品街和古文化街、意大利风情街、南锣鼓巷、奥林匹克公园、王府井步行街,尽享北京、天津知名景点。

点评:天津不该只作为北京游的附带,它完全有魅力让你流连。比如意大利本土以外最大的意式风格建筑群“意大利风情街”,保存完整的欧洲建筑200余栋将让你大开眼界。

文莱、巴厘岛六天五晚心享之旅 4588元

新看点:奥玛阿里清真寺雍容华贵,是东南亚最美丽的清真寺之一;三岛(巴厘岛、金银岛、蓝梦岛)娱乐无限;海底奇趣屋,近距离喂食海底萌态可掬鱼类;海底摩托车+无限次浮潜+无限次香蕉船+海上泛舟,以及SPA按摩,这些构成你完美的海边假期。

点评:文莱+巴厘岛,两地联游,三岛奇趣。行程不紧不慢,悠然安心,还有东南亚风情特色餐饮以及田园下午茶、蓝梦岛海景下午茶,让你融化在世界最美的十大落日美景之一金巴兰海滩。

武汉、恩施大峡谷、土司城、腾龙洞双动双高五日纯玩团 3499元

新看点:恩施大峡谷是藏在人间的大美之地,可与美国科罗拉多大峡谷媲美的“绝世奇观”。你将在峡谷里欣赏地缝水文地质大观;穿越大峡谷游览核心七星寨景区,有惊无险的绝壁栈道、鬼斧神工的“一炷香”,在奇峰怪石间登顶峡谷之巅,鸟瞰白云青山绿水之间的远古村寨。

点评:此线的看点很多,除了自然峡谷,还可欣赏到世界级舞台秀——汉秀、体验民族风情,走进土家族的发源地,在恩施土司城、恩施女儿城尽情感受浓郁的民族风情,土司文化。

豪华游艇出海、海中垂钓、海边国际五星酒店、三亚往返双飞四天 3380元

新看点:登上豪华游艇出海,远航至东岛之滨,在海上尽享酋长般的惬意逍遥与休闲时光:海中悠然垂钓,尽享大海之中慢生活的悠闲惬意。奢侈到逆天的船上饕餮盛宴:美味海上BBQ+鲜美螃蟹粥,就着碧海蓝天与醉人海风,绝对是次不可多得的口福享受。船上震撼KTV,普通娱乐也能玩出小资味。

点评:不能再用老套的思路去玩海南了,一定要慢下来,休闲下来,比如去出海海钓就是玩海南最合适的方式。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所