2017年04月05日 星期三

最适合2月旅行的10个国家

来源:美丽的旅行 2017-02-06 17:27:20 记者:

节后综合症来临,疲惫不堪?不想工作?做事提不起兴趣?老爱幻想着:高山、原野、海浪、沙滩?

过节期间大吃大喝,难以进入工作状态,不如抽个时间拼假来场旅行。

为你准备好了最适合2月份的旅行地,2017从“新”开始!换个状态、换种心情,或许你会收获诗和远方!

新西兰

若你寻求和平宁静、悠然自得,那么新西兰就是梦想中的天堂;若你追求刺激、喜欢冒险, 那新西兰也具有无可抗拒的吸引力。

有人说,新西兰是一个终年理想的旅游胜地,满眼的绿色,触手可及的朵朵白云,仿佛置身在童话的国度。

从圣诞节到2月份是新西兰游的绝对旺季,在这个时候你会邂逅最美的新西兰。

如果想避开高峰又想不错过夏天的美的话,新西兰的春天10月底到11月可以看到特卡波湖畔五彩缤纷的鲁冰花。

隔年的3 月、4月是新西兰的秋天,满眼金黄的瓦纳卡,绝对会是摄影发烧友不可错过的地方。

新西兰纯美的自然环境和良好的路况非常适合自驾游,情侣或者家庭出游自驾是最好的选择,当然也可以尝试下观光火车、背包游。

 

 

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所