2017年08月04日 星期五

CNN评出颜值最高的20个国家

来源:KLOOK旅行 2017-01-18 15:38:59 记者:X小赖

CNN评选出世界最美的20个国家,中国排名第四,一起看看其余的19个高颜值国家都是谁吧!

NO.20尼泊尔(Nepal)

这个喜马拉雅山脉地区地处南亚的雪山佛国,人情和善,拥有古老的文化遗产。来这里,感受都市的喧闹和转角遇见佛寺的安宁,在这里,灵魂是唯一的行囊。

Pic |Flickr@Andrey Salikov

NO.19澳大利亚(Australia)

世界上唯一一个国土覆盖整个大陆的国家。这里有热带雨林与众多的珍贵动植物,有与南极、亚马逊森林并成为世界上“最后的处女地”的红色中心沙漠。可以开车沿着世界最长的海岸线飞驰,可以去海底探索神秘的世界,也可以找一座临近的小岛换一种心情。

看腻了城市的常规风景,来悉尼爬桥可能是不错的选择;凯恩斯的大堡礁那里有绝美的珊瑚等着你探索,塔斯马尼亚还有一些神奇的动物期待与你邂逅。嗯,在KLOOK官网这些新鲜体验都可以不限量订购。

Pic |Flickr@Pak DocK

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所