2017年02月20日 星期一

孤独星球发布2017最佳旅行地:去哪儿最划算?

来源:网易 2016-10-26 15:47:18 记者:

“旅行圣经”《孤独星球》推出了最新的“2017最佳旅行地”推荐榜单——Best in Travel 2017。榜单共分为“国家”、“城市”、“地区”和“物超所值”四大类。

小编发现,今年的“物超所值”类别出现了一些想象之外的名字。那么,就让我们先来看看,究竟是哪些地区如此值得一去吧!

十大最物超所值的地区榜单

TOP 1、尼泊尔

经历了重创的尼泊尔正在逐渐从地震中复苏,石油危机让这一进程显得有些艰难。不过,它对于旅游者们来说依然是一个经济友好型的目的地,因为在这里,你只需要一天花费不超过五十美金,就可以体验世界上最好的徒步旅行线路、和一直以来被低估的野生动物资源。

游客人数正在缓慢恢复到灾害之前。而到2017年,是时候让你回到尼泊尔的群山怀抱中了。除此之外,鉴于旅游收入对于这个国家来说至关重要,因此无论你到哪里,尼泊尔人民都会热情地欢迎你。

TOP 2、纳米比亚

纳米比亚的货币与南非兰特挂钩,几年来一直在贬值,因此对于控制预算的旅行者来说,这个神奇的国家完全值得一去。你可以在埃托沙国家公园看沙漠里的野生动物,到鱼河峡谷体验不可思议的荒野徒步,以及去Sossusvlei沙丘体验冲沙的快感……阳光下一尘不染的湛蓝天空与布满繁星的夜空,这些免费的景致,都将在你的记忆里恒久停留。

不过值得注意的是,为了买到相对划算的机票,你需要尽量避免南非与欧洲的学校的假期时间,特别是12月和1月。最优惠的航班通常会在约翰内斯堡转机,有时候神鹰航空的季节性包机航班(在法兰克福换乘)也会比较便宜。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所