2017年09月20日 星期三

毕业游亲子游带热暑期档 粤旅游市场现三折海岛游

来源:中国新闻网 2009-06-23 12:52:43 记者:

随着暑期临近,特别是高考、中考结束后,学生的毕业游、家长与孩子的亲子游,使暑期出游提前预热。记者昨天了解到,从6月初开始,为迎接暑期档旅游旺季,广东旅行社已经策划并推出了丰富多彩的暑期旅游产品,准备争抢暑期档旅游这块“大蛋糕”,与往年不同的是,今年“包机海岛游”成为新亮点。

据了解,广之旅斥资3亿全年包机直飞宿雾、布吉和沙巴,直接拉低了成本价格,使得暑期的海岛游最高降幅达七成,“直飞宿雾四天”等最低价格仅需1899元,名副其实成为“史上最便宜暑期游”,非常接近学生的消费水平。

“多年的经验总结可知,学生旅游消费的热点区域,大概是2000-3000元,最多学生选择价格落在这个区域段内的线路,”广之旅学子旅游俱乐部的相关负责人指出,这些线路通常安排5-6天,比较符合家长的休假时间。

“之所以选择暑假参加宿雾包机的团队,一来是因为价格相宜,二来是因为我们都很想为广州亚运做点什么,但是之前一直忙于学习没有机会,放假参加旅游团就可以帮忙宣传,这点很打动我们,”和同学数人一起,报名参加了广之旅7月13日“宿雾信使号专机”线路的刘同学道出了心声。

责任编辑:蓝调

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所