2017年09月27日 星期三

南非开放个人旅游签证

来源:信息时报 2009-06-23 11:27:47 记者:韦柑潞

随着2010年世界杯的临近,南非大使馆近日推出个人旅游签证,允许中国游客以个人名义赴南非旅游。游客可以不通过旅行社而选择直接到南非大使馆申请个人旅游签证,享受自由安排行程的个性化旅游。

申请南非个人旅游签证的费用为人民币560元整。申请人需提供填写完整并签名的申请表(可从网上下载www.dha.gov.za或www.southafrica.net),有效期超过访问后30天的护照及护照首页复印件(A4纸), 2寸彩照一张,机票订单,酒店预订证明,在南非期间可支付费用的财力证明,申请人单位出具的保证函(退休者无须提供)及可返还的遣返押金人民币15000元整等材料。南非大使馆提醒申请者提前制定旅行计划并合理安排签证办理时间。办理南非个人旅游签证需要5个工作日。(韦柑潞)

责任编辑:蓝调

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
大家爱看
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所